Baca E-Mail Dapet Duit (GRATIS)

29 08 2009

pennyguyBisnis ini 100% GRATIS, anda hanya membutuhkan minimal 1 Account E-mail dan dari Account E-mail itulah anda akan mendapatkan bayaran dari E-mailPayU. Tentunya kita harus join terlebih dahulu. E-mailPayU akan membayar anda setiap 1(satu) email yang dibaca dengan $0,02. Anggap $1 amerika seharga Rp.9000 maka anda akan memperoleh Rp 180 rupiah per email. Lalu dalam sehari anda memperoleh 3 email maka akan diperoleh Rp 540 perhari. Dalam sebulan anda akan memperoleh 540×30=Rp.16.200,-.

Ingat email tersebut harus dibaca dan anda diwajibkan mengunjungi link yang tertera di bagian bawah email untuk memperoleh kredit. Jadi bukan asal menerima email saja, sehingga kita tidak mungkin membaca emailnya secara offline. Kalau bacanya diwarnet atau pake dial-up tekor dong ?? Itu kalau anda sendirian yang membacanya, tapi kalau anda sudah mempunyai downline, tiap email yang dibaca oleh downline anda akan meningkatkan jumlah kredit poin anda. Setiap email yang dibaca oleh tiap downline anda hingga ke level 2, anda akan memperoleh $0.01. Bayangkan jika minimal anda sudah mempunyai downline langsung sebanyak 10 orang dan tiap orang membaca 3 email, maka dalam sehari anda tanpa mengeluarkan biaya tambahan sudah memperoleh 10×270= Rp 2700. Ingat GRATIS.

Kok bisa ?? Karena yang mengeluarkan biaya untuk berinternet untuk baca email adalah downline anda bukan anda. Itulah yang disebut pasif income. Artinya pendapatan tambahan yang datang tanpa anda harus berusaha.

Jadi dalam sebulan dapat berapa ?? Tinggal kalikan saja Rp 2700x30hari= Rp 81.000,- . Sekarang kalau masing-masing downline anda sudah mempunyai 10 downline lagi berarti anda mempunyai 10+10×10=110. Maka dalam sebulan anda mendapatkan 110x270x30= Rp891.000,-. Itu kalau downline anda sebanyak 110 orang lalu bagaimana kalau lebih dari 1000 orang? Tinggal hitung sendiri hasilnya. Mungkinkah ?? MUNGKIN SEKALI sebab E-mailPayU adalah program yang berbasis internasional, sehingga jika anda ingin punya downline dari luar negeri website anda harus berbahasa inggris. Selain itu bisa ikut Paid-2-Click yaitu dibayar $0.005 setiap mengklik iklan yang ditayangkannya setiap hari.

Tips:

Saat membuka email pertama, untuk mendapatkan kreditnya, klik kanan di link yang ditunjuk lalu pilih Open Link in New Window ataupun Open Link in New Tab. Lalu hapus email tersebut dan buka email kedua, sementara itu biarkan browser membuka link tadi. Setelah link tadi terbuka dan anda setelah mendapat pesan bahwa anda sudah dapat poin kredit, tutup jendela browser yang membuka link tadi, lanjutkan membaca email kedua. Atau jika saat membuka link kedua lama sekali, anda dapat membaca email kedua jika memang email kedua sudah terbuka, dan seterusnya.

Untuk memperoleh poin tambahan, anda dapat mengunjungi E-mailPayU, lalu klik gambar uanglogam berkaki (paidtoclick), dan isi dibawahnya dengan username anda, lalu anda akan membuka situs pemasang iklannya, setelah halaman terbuka maka klik di tulisan diatas berupa “Click here to click another banner”, lalu klik lagi di gambar kedua dst sampai gambar ke 7.

Ikutan sekarang ???  udah GRATIS + bonus $10 lagi KLIK DISINI.
Source : http://www.bisniscyber.com

Aksi

Information

One response

18 09 2009
Isal

Cara dapetin downlinenya gimana bro??




%d blogger menyukai ini: